Info line
+ 33 (0)186 267 111
Lun-Ven 9-18h

Comment supprimer mon compte utilisateur ?

Pour supprimer le compte utilisateur qui vous donne accès à tous nos sites, vous devez au préalable vous identifier en haut et à droite du site, en saisissant votre email et votre mot de passe.

Une fois identifié, merci de cliquer sur le bouton MON COMPTE, puis sur le bouton GERER MON COMPTE, et finalement sur le bouton SUPPRIMER MON COMPTE

Attention ! Votre compte utilisateur sera supprimé de tous nos sites et vous ne pourrez plus vous connecter sur aucun.

Si vous souhaitez vous désabonner d'une newsletter, il suffit de cliquer sur le bouton de désabonnement qui apparait en bas de chaque newsletter. Si le désabonnement automatique ne fonctionne pas, merci de nous contacter