Info line
+ 33 (0)186 267 111
Lun-Ven 9-18h

Je ne retrouve pas mes tickets

Vous venez d’acheter des tickets mais ils n'apparaissent pas sur votre compte utilisateur ? Nous vous invitons à cliquer sur le bouton déconnexion (qui apparait dans le menu MON COMPTE en haut à droit de la page) et de vous identifier à nouveau. Vous pouvez aussi redémarrer votre navigateur et vous identifier à nouveau.

Si après avoir redémarré votre navigateur ou après avoir fait la manipulation de déconnexion et reconnexion, votre compte utilisateur n'est toujours pas crédité de tickets, il se peut que notre prestataire de paiement tard à nous communiquer l’information sur votre achat. Ne vous inquiétez pas, dans ce cas il suffit de nous contacter et nous allons rapidement créditer votre compte. L’équipe réponds à la plupart de mails en moins de 6h. Vous pouvez aussi nous joindre par téléphone.